綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 收藏本站
重庆市綦江区政府网
 
安稳第三届苗家伏羊节
重庆市綦江区安稳镇   http://awz.cqqj.gov.cn         2017年6月28日 17时31分

 

630日,一年一度的安稳苗家伏羊节又开幕了,整个活动将持续到10月。在这里你可以体验地道的苗家风情,还可以吃到正宗的伏羊美食,保证让你欢乐满开怀!

 一、精彩绝伦的开幕式文艺表演

 


 二、饕客云集的千人全羊宴

              


 

 

         安稳羊肉选料极其讲究,全部采用生态养殖的本地山羊,肉质细嫩,而且必须新鲜宰杀,煮羊肉的水也是当地专门的山泉水。安稳羊肉用原始中草药压臊提香,运用独特的锅具烹制,集蒸、煮、烧、烤、涮等5种技法于一体,有红汤羊肉、清汤羊肉、羊肉蒸笼、烤羊肉、羊排、涮羊肝、羊肉等多种吃法。

三、“寻味”綦江农特产品和安稳羊肉食品

    

         

活动期间,将展销安稳袋装羊肉系列、苗家工艺品、特色小吃、特色农副产品等。

  四、风光迤逦激情四扬的响马河漂流

在炎炎夏日,到响马河漂流,尽情耍水,享受清凉。

响马河漂流滩长浪急,绝壁万仞一线天,钟乳千姿两岸悬。苍岭奇峰百草异,啸鹰击水百鸟寒的钟乳长廊吸引你之后。你还要体验惊险刺激的响马河漂流。响马河的清澈见底、漂流两岸的秀丽风光、山清水秀、滩长浪急、惊险浪漫一有尽有。

五、美味十足的啤酒烧烤夜


 

品尝美味烧烤、畅饮冰爽啤酒。

六、精彩刺激的黑山羊公羊争霸赛    

                            

斗羊的方式有两种:一种自由斗,放开二只羊自行争斗;另一种拉开斗,由主人拉着拉开一定距离,猛回头斗一个回合拉开再斗,直到决出胜负。

七、充满民族风情的安稳苗家踩山节

踩山节又称花山会,花杆会,踩山会。是苗族一年一度的盛大节日踩山节又称花山会,花杆会,踩山会。是苗族一年一度的盛大节日。

       



    下一页
[1] [2] [3]

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区安稳镇人民政府保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区安稳镇安盛路1号 邮编:401443 电话:023-4826281